Composants analytiques Thon, poulet et fromage : protéines brutes 17 %, fibres brutes 0,1 %, matières grasses brutes 2 %, cendres brutes 1 % Thon aux jeunes anchois : protéines brutes 20 %, fibres brutes 0,1 %, matières grasses brutes 0,5 %, cendres brutes 1 % Truite et thon : protéines brutes 12,3 %, fibres brutes 0,1 %, matières grasses brutes 3 %, cendres brutes 1,1 %
Composition Thon, poulet et fromage :thon 35 %, poulet 35 %, bouillon de poisson 24 %, fromage 5 %, riz 1 %. Thon aux jeunes anchois : thon 70 %, bouillon de poisson 24 %, jeunes anchois (Encrasiocholina heteroloba) 5 %, riz 1 %. Truite et thon : bouillon de poisson 44 %, truite 27,5%, thon 27,5 %, riz 1 %.
Teneur en humidité Thon, poulet et fromage :75%; Thon aux jeunes anchois : 77%; Truite et thon : 81,8%