Composants analytiques au canard : protéines 11,5 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 2,2 %, humidité 79 %
aux cœurs de volaille : protéines 11,5 %, matières grasses 4 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 2,2 %, humidité 80 %
avec panse : protéines 11 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 2 %, humidité 80 %
Composition au canard : 48 % porc (cœur, mou, foie, viande), 20 % canard (viande, estomac), chlorure de sodium
aux cœurs de volaille : 58 % porc (cœur, foie, mou, viande), 20 % cœurs de volaille, chlorure de sodium
avec panse : 48 % porc (cœur, foie, mou, viande), 20 % panse, chlorure de sodium.
Teneur en humidité au canard : 79% ; aux cœurs de volaille, aux panses : 80%
Additifs par kg Additifs nutritionnels : 200 UI 3a671, 0,75 mg 3b202, 0,5 mg 3b405, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605. - Additifs techniques :