Composants analytiques Protéines 30 %, matières grasses brutes 18 %, cendres brutes 2,1 %, cellulose brute 6 %, humidité 8 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,8 %, acides gras oméga-6 3 %, acides gras oméga-3 0,35 %, taurine 2,4 g/kg.
Composition Farine de viande de volaille, amidon de pommes de terre, graisse de volaille, graisse de bœuf, protéines de volaille hydrolysées, foie de volaille, pulpe de betterave, levure, huile de poisson, œufs entiers (séchés), cellulose, fibres de chicorée, chlorure de calcium, chlorure de sodium, yucca schidigera
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine C 150 mg, L-carnitine 1 000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,15 mg E 8, 1,6 mg E2