Composants analytiques Protéines 34 %, matières grasses brutes 12 %, cendres brutes 6 %, fibres brutes 3,5 %, humidité 8 %, calcium 0,85 %, phosphore 0,75 %, magnésium 0,08 %, acides gras oméga-6 3 %, acides gras oméga-3 0,35 %, taurine 2,4 g/kg.
Composition Farine de volaille (low ash), riz, maïs, protéine de volaille hydrol., gluten de maïs, foie de volaille, fibres de son, pulpe de betterave, levure, graisse de volaille, graisse de bœuf, œuf complet (sép.), huile de poisson, chlorure de sodium, carbonate de calcium, fibres de chicorée, DL-méthononine, yucca schi
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine C 150 mg, L-carnitine 1 000 mg, 5,4 mg E 4, 72 mg E 6, 0,18 mg E 8, 1,9 mg E2