Composants analytiques Protéines 28 %, matières grasses 15 %, cellulose brute 2,6 %, cendres brutes 5 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,65 % magnésium 0,07 %, acides gras oméga-6 3 %, acides gras oméga-3 0,35 %, taurine 2,5 g/kg
Composition Farine de volaille (low ash), riz, maïs, protéines de volaille hydrol., graisse de volaille, gluten de maïs, suif de bœuf, foie de volaille, levure, huile de poisson, fibres d’avoine, pulpe de betterave, œuf complet (sép.), chlorure de sodium, carbonate de calcium, fibres de chicorée, yucca schidigera.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine C 170 mg, vitamine E 200 mg, L-carnitine 1 000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,09 mg E 8, 1,6 mg E2