Composants analytiques Protéines : 28,5 %, teneur en matières grasses : 17 %, acides gras oméga 6 : 2,76 %, acides gras oméga 3 : 0,91 %, DHA : 0,4 %, cendres brutes : 6,9 % - fibres brutes : 2,3 %, calcium : 1,14 %, phosphore : 0,85%.
Composition Farine de poisson de mer (25 %, une source naturelle d’acides Omega-3-), pois entiers, pommes de terre, patates douces (9 %), graisse de porc, saumon frais (4 %), farine de saumon (4 %), pulpe de betterave déshydratée (2,9 %), sauce de poisson, huile de tournesol, substances minérales, fructo-oligosaccharides (0,28 %, un prébiotique naturel), Mannan-oligosaccharide (0,15%, un prébiotique naturel).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 60016 UI, vitamine C 62 mg, Vitamin D₃ 1045 UE, vitamine E 214 mg, bêta-carotène 2,3 mg. Oligoéléments : cuivre (sulfate de cuivre, pentahydraté) 11 mg, iode (iodure de potassium) 2,2 mg, manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) 34 mg, oxyde de zinc (zinc) 99 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 60 mg. Antioxydant : (naturel) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 35 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 17 mg, extrait de thé 9 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.