Composants analytiques Protéines : 26 %, matières grasses : 15 % acides gras oméga-6 : 2,48 %, acides Oméga-3 : 0,9 %, cendres brutes : 7 %, cellulose brute : 2,5 %, calcium : 1,11 %, phosphore : 0,84%.
Composition Farine de poisson de mer (21 %, une source naturelle d’acides Oméga-3), pommes de terre, pois entiers, patates douces (12 %), graisse de porc, saumon frais (4 %), farine de saumon (4 %), pulpe de betterave séchée (3,4 %), sauce de poisson, huile de tournesol, substances minérales (y compris hexamétaphosphate de sodium 0,39 %), fructo-oligosaccharides (0,29 %, prébiotiques naturels).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 60171IE, vitamine C 62 mg, vitamine D3 1048IE, vitamine E 214 mg, bêta-carotène 2,3 mg. Oligoéléments : cuivre (II)-sulfate pentahydraté (cuivre) 12 mg, iodate de potassium (iode) 2,5 mg, sulfate de manganèse monohydraté (manganèse) 38 mg, oxyde de zinc (zinc) 111 mg, sulfate de fer (II) monohydraté (fer) 67 mg. Antioxydant : (naturel) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 35 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 18 mg, extrait de thé 9 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.