Composants analytiques Protéines : 23 % - matières grasses : 10 %, acides gras oméga-6 : 1,75 %, acides gras oméga-3 : 0,23 %, cendres brutes : 7,50 %, cellulose brute : 1,4 %, calcium : 1,4 %, phosphore : 1 %, potassium : 0,9 %, sodium : 0.6%.
Composition Riz blanc, poulet et dinde déshydratés, maïs, œuf entier sec, pulpe de betterave séchée (3,3 %), graisse de porc, sauce de poulet, minéraux (dont hexamétaphosphate de sodium 0,38 %), fructo-oligosaccharides (1 %), levure de bière séchée, graines de lin, huile de poisson, mannane-oligosaccharides (0,19 %).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 44000IE, vitamine D3 1460IE, vitamine E 244 mg, bêta-carotène 4,8 mg. Oligoéléments : cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 11 mg, iode (iodate de calcium) 2,2 mg, manganèse (sulfate de sulfate de manganèse monohydraté) 34 mg, zinc (oxyde de zinc) 99 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,08 mg. Antioxydant : (naturels) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 56 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 28 mg, extrait de thé 14 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.