Composants analytiques Protéines 42,93 %, matières grasses 10,84 %, matière inorganique 8,14 %, fibres brutes 3,9 %.
Composition insectes (28 % de larves de mouches Hermetia illucens), sous-produits d'origine végétale, légumes (entre autres 3 % de moringa oleifera), mollusques et crustacés (entre autres 12 % de crevettes, 5 % de krill), extraits de protéine végétale, huiles et graisses, levures (entre autres 0,15 % de mannane-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes), algues (1 % de spirulina platensis), fruits (1 % de durian).
Additifs par kg Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (monophosphate ascorbyle,, sel de sodium de calcium) 150 mg ;cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, Zinc (oxyde de zinc) 30 mg ; additifs sensoriels : 400 mg canthaxanthine, 60 mg astaxanthine.