Composants analytiquesProtéines 28 %, matières grasses 12 %, matières inorganiques 6,7 %, fibres brutes 2,5 %, calcium 1,35 %, phosphore 1,05 %, acides gras oméga-3 0,17 %, acides gras oméga-6 1,7 %
CompositionCéréales (riz 4 %), viandes et sous-produits animaux
(dont 27 % volaille (17 % volaille fraîche), sous-produits d’origine végétale (dont 4,5 % pulpe de betterave séchée), huiles et graisses (dont 1 % huile de poisson, 0,1 % huile de tournesol), légumes (1 % pois, déshydratés, correspond à 9 % pois), poissons et sous-produits de poissons, minéraux, levures. Valeur énergétique : 370,8 kcal/100 g.)
Additifs par kgVitamine E : 150 mg, vitamine C 77 mg, Vitamine K3 6 mg, Vitamine A 15 000 UI/UI/NE/UI, vitamine B1 14 mg, biotine 650μg, Calcium-D-Pantothenate 28 mg, acide folique 3,5 mg, niacinamide 51 mg, vitamine B6/chlorhydrate de pyridoxine 8,5 mg, vitamine B12 145μg, vitamine B2/riboflavine-5’-phosphate sel mono-sodique 12 mg, vitamine D3 1 200 UI/UI/NE UI, iode (iodate de calcium, déshydraté) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (acides aminés chélate de zinc, hydrate) 45 mg, zinc (oxyde de zinc) 90 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg Additifs technologiques antioxydants