Composants analytiques protéine brute 27 %, matières grasses brutes 13 %, cellulose brute 3 %, cendres brutes 6,5 %, calcium 1,2 %
Composition poulet frais (18 %), maïs, protéines déshydratées de poulet et de dinde (14 %), farine de maïs « fioretto »
riz, protéine de maïs, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave* (2,4 %), graine de lin* (2 %), graisse d'origine animale, substances minérales, protéines déshydratées de porc, autolysat de levure, huile de maïs
extrait sec de racine de chicorée (source d’inuline)* (0,7 %), lignocellulose, fibre de pois* (0,25 %), pomme déshydratée en poudre* (0,15 %), concentré de citron en poudre* (0,1 %), peptides de collagène bioactifs (0,06 %).
*Ingrédients spécifiques d'origine naturelle.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : vitamine A 26 000 UI, vitamine D3 1 350 UI, vitamine E 500 mg, vitamine C 100 mg, vitamine B2 20 mg, vitamine B12 0,15 mg, L-carnitine 250 mg, sulfate de cuivre(II) pentahydraté 49,13 mg (cuivre : 12,5 mg), carbonate de fer(II) 310,5 mg (fer : 150 mg), granulés enrobés d'iodate de calcium anhydre 3,85 mg (iode : 2,5 mg), sélénite de sodium 0,44 mg (sélénium : 0,2 mg), oxyde de zinc 193,4 mg (zinc : 156 mg), oxyde de manganèse(II) 45,1 mg (manganèse : 35 mg).
Additifs technologiques : clinoptilolite d’origine sédimentaire 4 000 mg.
Additifs sensoriels : extrait sec de griffe du diable (Harpagophytum procumbens)* 100 mg