Composants analytiques Protéines brutes/protéines : 9,20 %, matières grasses brutes/teneur en graisse : 5,10 %, cendres brutes/substances inorganiques : 1,90 %, calcium : 0,37 %, phosphore : 0,23 %.
Composition Viande et sous-produits d'origine animale (42 %, dont 4 % boeuf), légumes (dont 4 % carotte), céréales, minéraux, huiles et graisses, sucre.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine B1 : 300 mg, vitamine B2 : 15 mg, vitamine B6 : 50 mg, vitamine C : 119 mg, vitamine E : 200 mg, iodate de calcium anhydre : 0,42 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 4,9 mg, sulfate de fer monohydraté : 44,3 mg, manganèse (II) sulfate monohydraté : 8,3 mg, taurine : 1 100 mg, sulfate de zinc monohydraté : 58,5 mg.