Composants analytiques Protéines : 8,5 / matières grasses : 4,9 / substance inorganique : 1,8 / fibres brutes : 1 / humidité : 80,6 / calcium : 0,35 / phosphore : 0,22.
Composition Viande et sous-produits animaux (38 %, dont 4 % poulet), légumes (dont 4 % pois), céréales, minéraux, sous-produits d’origine végétale (dont 0,6 % cellulose et 0,5 % pulpe de betterave déshydratée), huiles et graisses (dont 0,1 % huile de tournesol), sucre.
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine C : 119 mg, vitamine E : 140 mg, iodate de calcium anhydre : 0,31 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 4,9 mg, sulfate de fer monohydraté : 32,7 mg, L-carnitine : 47 mg, sulfate de manganèse (II) monohydraté : 6,1 mg, taurine : 1 100 mg, sulfate de zinc monohydraté : 43,1 mg.