Composants analytiques Protéine 9,2 %, teneur en matières grasses 4,3 %, cendres brutes 2,4 %, cellulose brute 0,5 %, humidité 81 %, calcium 0,25 %, phosphore 0,19 %,sodium 0,2 %, potassium 0,02 %.
Composition Viandes et sous-produits animaux (21 % bœuf), légumes (pommes de terre), huiles et graisses (huile de colza), substances minérales, sous-produits d'origine végétale. Source de protéines : Bœuf, poulet.
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D3 300 UI, tcuivre (chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté) 1,5 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,15 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 2,1 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 17 mg. Additifs technologiques : Gomme de casse 1 500 mg.