Composants analytiques matières grasses 14 %, acides gras oméga-6 2 %, acides gras oméga-3 0,4 %, protéines 34 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 2,5 %.
Composition poulet (17 %) (dont os, viande, peau), protéine de volaille séchée, blé (16 %), maïs, farine de soja, farine de gluten de blé, farine de protéines de maïs, graisse de porc, racine de chicorée séchée (2 %), maïs moulu, huile de poisson (1 %), substances minérales, autolysat (enrichi avec Lactobacillus Delbrueckii traité à chaud et poudre de fermentation 0,025 %), levure.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) 50 mg/kg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté 7 mg/kg, vitamine A 37 000 UI/kg, vitamine D3 1 200 UI/kg, vitamine E 667 UI/kg, vitamine C 140 mg/kg, taurine 700 mg/kg, iodate de calcium, anhydre 1,2 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté 23 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté 80 mg/kg, sélénium de sodium 0,074 mg/kg, antioxydants.