Composants analytiques Intestin d’autruche : protéines brutes 74,65 %, matières grasses 9,48 %, cendres brutes 4,54 %, cellulose brute 0,36 %
estomacs autruche : Protéines brutes 81,87 %, matières grasses 5,84 %, cendres brutes 3,27 %, fibres brutes 1 %
Biltong d’autruche : Protéines brutes 69,7 %, matières grasses 19,46 %, cendres brutes 2,89 %, cellulose brute 1 %
Tendon d’autruche : Protéines brutes 91,96 %, matières grasses 2,25 %, cendres brutes 0,93 %, cellulose brute 1 %"
Composition 98,4 % bras de musculation, 1,6 % tapioca / 98,4 % estomacs d’intérieur, 1,6 % tapioca / 98,3 % biltong d’autruche, 1,7 % tapioca / 98,6 % tendons d’autruche 1,4 % tapioca
Teneur en humidité Intestin d’autruche : 9,97 %
estomacs autruche : 7,02 %
Biltong d’autruche : 5,95 %
Tendon d’autruche : 2,52 %
Additifs par kg Intestin d’autruche : 14 MJ/kg
estomacs autruche : 14,23 MJ/kg
Biltong d’autruche : 17,24 MJ/kg
Tendon d’autruche : 14,3 MJ/kg