Composants analytiques Protéines 26 %, matières grasses 18 %, cendres brutes 7,6 %, fibres brutes 5 %
Composition Protéines de poulet 22 %, flocons de pomme de terre (20 %), huile de colza (9,6 %), amidon de pommes de terre 16 %, graisse de volaille 11,7 %, foie de poulet 10 %, lignocellulose 5 %, hydrolysat de protéines de poulet 4 %, gélatine 2 % hydrolysée, canneberges (2 %), chlorure de sodium 1,4 %, huile de saumon (1,2 %), huile de tournesol 0,8 %, levure de bière 0,5 %, poudre de petit-lait sucré 0,5 %, huile de bourrache 0,22 %, inuline de chicorée 0,2 %
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 22000 IE, Vitamine D3 2200 IE, Taurine 1000mg, cuivre (chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté (E4)) 49,98 mg, fer (chélate ferreux d'acides aminés, hydraté (3b106)) 333,33 mg, iode (iodate de calcium anhydre (3b202)) 2,34 mg, manganèse (chélate manganeux d'acides aminés, hydraté (3b504)) 333,33 mg, sélénium (Saccharomyces cerevisiae (3b8.10)) 43,47 mg, zinc (chélate de zinc et d'acides aminés, hydraté (3b606)) 666,6 mg.