Composants analytiquesConstituants analytiques (%): protéine: 7.2; teneur en matières grasses: 5.0; matière inorganique: 2.1; cellulose brute: 0.40; humidité: 81.5.
Compositionau bœuf et aux carottes: viandes et sous-produits animaux (42%, 95% naturel*; dont bœuf 4% et foie 4%), céréales, légumes (dont carottes 4%), substances minérales, sous-produits d’origine végétale (dont pulpe de betterave déshydratée 0.5%). *Ingrédients naturels.
au poulet et aux carottes: viandes et sous-produits animaux (42%, 95% naturel*; dont poulet 4% et foie 4%), céréales, légumes (dont carottes 4%), substances minérales, sous-produits d’origine végétale (dont pulpe de betterave déshydratée 0.5%). *Ingrédients naturels.
à l’agneau et aux carottes: viandes et sous-produits animaux (42%, 95% naturel*; dont agneau 4% et foie 4%), céréales, légumes (dont carottes 4%), substances minérales, sous-produits d’origine végétale (dont pulpe de betterave déshydratée 0.5%). *Ingrédients naturels.
Additifs par kgAdditifs par kg: Additifs nutritionnels: Vitamine D₃: 300 UI, Vitamine E: 20.0 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.5 mg, Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.23 mg, Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 3.0 mg, Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 1.8 mg, Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 19.4 mg.