Composants analytiques Protéines 32 %, matières grasses 16 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 3,5 %, calcium 1,3 %, phosphore 0,9 %, acides gras oméga-3 2,4 %, acides gras oméga-6
0,75 %.
Composition 41 % volaille, 6 % saumon. Composition : Riz (28 %), protéine de volaille (21 %), viande de volaille
(14 %), pois (10 %), farine de saumon (6 %), graisse de volaille (6 %), creton (3 %), pulpe de betterave (2,5%), lignocellulose(1,6%), protéines animales hydrolysées (1,1 %), huile de saumon (0,9 %), levure (0,9 %), graine de lin (0,9 %), huile de tournesol 0,5 %), poudre de chicorée (0,3 %, séché ; inuline : 0,18 %), Yuccaschidigera (0,1 %), grenade (0,04 %), origan (0,008 %), persil (0,008 %), marjolaine
(0,008 %), sauge (0,008 %), thym (0,008 %).
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 20000 UI, vitamine D3 1500 UI, taurine 1000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 12 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté)
104 mg iode (iodate de calcium, anhydre) 2,7 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 11 mg, sélénium (L-sélénométhionine) 0,08 mg (sulfate de zinc monohydraté)
175 mg.