Composants analytiquesTeneur en matières grasses 15 %, EPA (acide gras oméga-3) 0,1 %, glucosamine mg/kg 400 %, protéines 29 %, cendres brutes 7,5 %, fibres brutes 2 %
CompositionPoulet de haute qualité (16 %) (y compris dos et poitrine), protéine de volaille séchée, blé, riz (12 %), maïs, farine de protéines de maïs, fractions d'huile végétale (5,5 %), pulpe de betterave séchée, farine de soja, minéraux, gluten de blé, graisses animales, autolysat, huile de poisson.
Additifs par kgVitamine A 38000 UI/kg, Vitamine D3 1200 UI/kg, Vitamine E 650 UI/kg, Vitamine C 165 mg/kg, Sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) 140 mg/kg, Iodate de calcium, anhydre (I) 2,3 mg/kg, Sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) 15 mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté (Mn) 54 mg/kg, Sulfate de zinc monohydraté (Zn) 130 mg/kg, Sélénite de sodium (Se) 0,16 mg/kg Additifs technologiques : extraits riches en tocophérols d'huiles végétales 6 mg/kg