Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - Fibres brutes : 1,3 % - Teneur en matières grasses : 17,0 % - Cendres brutes : 7,5 % - Valeur énergétique (EM) : 3937 kcal/kg
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de blé, maïs, graisse animale, blé, protéines animales hydrolysées, farine de maïs, protéines de porc déshydratées, orge, gluten de maïs, pulpe de betterave, protéines de pois, minéraux, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, huile d'algue Schizochytrium sp., glucosamine issue de fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgVitamine A : 15800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 33 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,3 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 42 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 125 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants