Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - Fibres brutes : 1,4 % - Teneur en matières grasses : 16,0 % - Cendres brutes : 6,7 % - Valeur énergétique (EM) : 3916 kcal/kg.
CompositionFarine de blé, protéines de volaille déshydratées, farine de maïs, graisse animale, protéines animales hydrolysées, protéines de porc déshydratées, maïs, orge, blé, gluten de maïs, protéines de pois, minéraux, pulpe de betterave, huile de soja, produits à base de levure, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile d'algues Schizochytrium sp.
Additifs par kgVitamine A : 15800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 34 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10,5 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 125 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - Conservateurs - Antioxydants.