Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - Fibres brutes : 1,4 % - Teneur en matières grasses : 16,0 % - Cendres brutes : 6,6 % - Valeur énergétique (EM) : 3919 kcal/kg.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de blé, farine de maïs, graisse animale, maïs, gluten de blé, blé, orge, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, minéraux, protéines de pois, pulpe de betterave, huile de soja, produits à base de levure, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile d'algue Schizochytrium sp.
Additifs par kgVitamine A : 15800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 36 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,6 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 11,1 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 47 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 130 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - Conservateurs - Antioxydants.