Composants analytiquesProtéines : 28,0 % - Fibres brutes : 2,7 % - Teneur en matières grasses : 21,0 % - Cendres brutes : 7,6 % - Bêta-carotène : 2,0 mg/kg - Glucides : 280 g/kg - Valeur énergétique (EM) : 4077 kcal/kg.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de maïs, riz, graisse animale, gluten de blé*, protéines animales hydrolysées, protéines de pois, gluten de maïs, fibres végétales, minéraux, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, psyllium (coques et graines), farine de tagetes, levures (source de mannan-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgVitamine A : 25300 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Vitamine E : 650 mg, Fer (3b103) : 37 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,7 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 11,4 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 48 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 134 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants.