Composants analytiques Protéines 18 %, matières grasses 9 %, fibres brutes 8 %, matière inorganique 9,5 %, calcium 0,7 %, phosphore 0,4 %.
Composition Céréales, sous-produits végétaux, légumes (pois verts 12 %), graines (graines de tournesol rayées 6 %), extraits de protéines végétales, fruits (abricot 1,5 %, raisins secs 1 %), noix, insectes (vers de farine 4 %), minéraux, levure, Huiles et graisses, herbes, MOS, FOS, calendula, pépins de raisin.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 11 500 UI, Vitamine D3 1 400 UI, Vitamine E 88 mg, 3b103 (fer) 109 mg, 3b202 (iode) 2 mg, E4 (cuivre) 11 mg, 3b502 (manganèse) 85 mg, 3b603 (zinc) 80 mg, E8 (sélénium) 0,23 mg, 3b815 (sélénium) 0,08 mg. Additifs techniques : Antioxygènes.