Composants analytiques Composants analytiques (%) : Proteines : 11,0 ; matières grasses : 8,4 ; substance inorganique : 2,1 % - fibres brutes : 0,25 ; humidité : 75,9. Pouvoir calorifique : 105 kcal/85 g.
Composition Composition : 65 % d’ingrédients animaux : 37 % poulet (foie, estomac, carcasse, poulet désossé haché sans os), 14 % dinde (dinde hachée désossée), 14 % porc (foie, porc haché sans os), minéraux, amidon de tapioca, bouillon de poulet concentré (0,5 % correspond à 30 % de bouillon de poulet).
Additifs par kg Additifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 252 UI, taurine : 667 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodure de potassium) : 1,1 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 1,9 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,8 mg / additifs technologiques : Gomme de casse : 1983 mg.