Composants analytiques Teneur en graisse 19,5 %, acides gras insaturés oméga-6 2,6 %, protéine 35 %, cendres brutes 8,5 %, cellulose brute 0,5 %
Composition Viandes et sous-produits d’origine animale (34 %*), céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, minéraux, sucre, levure, poissons et sous-produits de poissons (* correspond à 50 % de produits de viandes et sous-produits animaux réhydratés, avec 10 % de poulet, 2 % de foie et 0,5 % de dindon)
Additifs par kg Vitamine A 32000 UI/kg, Vitamine D3 1000 UI/kg, Vitamine E 170 UI/kg, Sulfate ferreux monohydraté 100 mg/kg, Iodate de calcium anhydre 2,7 mg/kg, Sulfate de cuivre pentahydraté 16 mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté 50 mg/kg, Sulfate de zinc monohydraté 170 mg/kg, Sélénite de sodium 0,15 mg/kg, Antioxydants, Agents colorants