Composants analytiques Teneur en graisse 19,5 %, acides gras oméga-6 2,6 %, protéine 35 %, cendres brutes 9,5 %, cellulose brute 0,5 %
Composition Viandes et accessoires d’accessoires animaux (35 %)*, céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, lait et produits laitiers (0,5 % poudre de thé, 0,5 % de poudre de gouda, 0,4 % de poudre de cheddar)**, substances minérales, sucre, levure, poisson et sous-produit de poisson(* correspond à 50 % de viande réhydratée et de sous-produits d’origine animale)(**correspond à 1 % d’Edamer réhydraté, 1 % de gouda réhydraté, 1 % de cheddar réhydraté)
Additifs par kg Vitamine A 32 000 UI/kg, vitamine D3 1 000 UI/kg, vitamine E 170 UI/kg, sulfate de fer monohydraté 74 mg/kg iodate de calcium, anhydre 1,9 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 11 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté 35 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté 140 mg/kg, sélénium de sodium 0,12 mg/kg antioxydants, colorants