Composants analytiquesPoulet
protéines 9,6 %, teneur en matières grasses 5,4 %, fibres brutes 0,81 %, cendres brutes 1,9 %, calcium 0,29 %, phosphore 0,25 %, sodium 0,10 %, potassium 0,21 %, magnésium 0,02 % ; par kg : vitamine A 22 137 UI, vitamine D3 324 UI, vitamine E 143 mg, vitamine C 22 mg, bêta-carotène 0,26 mg
Dindon
protéines 9,7 %, matières grasses 5,7 %, fibres brutes 0,67 %, cendres brutes 1,9 %, calcium 0,29 %, phosphore 0,25 %, potassium 0,18 %, sodium 0,11 %, magnésium 0,02 % ; par kg : vitamine A 22 734 UI, vitamine D3 319 UI, vitamine E 143 mg, vitamine C 22 mg, bêta-carotène 0,26 mg
CompositionPoulet
viande et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, poissons et produits de poissons, sucres, œufs et sous-produits d’œufs, huiles et graisses
Dindon
viande et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, poissons et produits de poissons, sucres, œufs et sous-produits d’œufs, huiles et graisses
Teneur en humiditéPoulet
78,0 %
Dindon
78 %
Additifs par kgPoulet
Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 14,1 mg, 3b202 (iode) 0,5 mg, 3b405 (cuivre) 3,0 mg, 3b502 (manganèse) 3,1 mg, 3b603 (zinc) 36,4 mg ; coloré avec du caramel naturel
Dindon
Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 13,7 mg, 3b202 (iode) 0,4 mg, 3b405 (cuivre) 3,6 mg, 3b502 (manganèse) 3,0 mg, 3b603 (zinc) 35,2 mg ; coloré avec du caramel naturel