Composants analytiquesProtéines 25 %, matières grasses 16 %,
cendres brutes 7,1 %, cellulose brute 3 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,85 %
CompositionViande fraîche de bœuf (20 %), protéines de volaille (19 %), maïs (18 %), farine de maïs (16,5 %), huiles et graisses (6 %), riz (4 %) millet de sorgho (4 %), pulpe de betterave séchée (3,5 %), protéines de volaille (3 %, hydrolysées), graines de lin (2,2 %), lignocellulose (1 %), chlorure de sodium (0,4 %), carbonate de calcium (0,35 %), chlorure de potassium (0,3 %), parois cellulaires des levures (0,2 %, séchées, correspond à 0,038 % de MOS et 0,042 % de bêta-glucanes), inuline de chicorée (0,1 %).
Additifs par kgVitamine A 12 000 IE, vitamine D3 1 500 IE, cuivre (3b405) 12,5 mg, fer (3b103) 250 mg, iode (3b202) 2 mg, manganèse (3b503) 35 mg, sélénium (3b801) 0,35 mg, zinc (3b605/3b607) 140 mg.