Composants analytiques Protéines 7,8 %, matières grasses 11,5 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 1,3 %, humidité 76 %, calcium 0,22 %, phosphore 0,16 %, sodium 0,16 %, potassium 0,16 %, acide linoléique 1,8 %, taurine 0,7 g/kg.
Composition Viandes et sous-produits animaux, légumes (pommes de terre), huiles et graisses (huile de colza), substances minérales, sous-produits d’origine végétale. au poulet : Porc, 18 % de poulet. Source de protéines : Porc, poulet. Pure dinde : 43 % de dinde. Source de protéines : Dinde au canard : Veau, poulet, 5 % de canard. Source de protéines : Veau, poulet, canard au bœuf : 20 % bœuf, poulet, porc Source de protéines : Bœuf, poulet, porc. au porc : 30 % porc, poulet. Sources de protéines ; porc, poulet. au veau : 20 % veau, poulet, canard. Source de protéines : Veau, poulet, canard
Additifs par kg 180 UI 3a671, 0,4 mg 3b202, 2 mg 3b406, 2 mg 3b503, 16 mg 3b605.