Composants analytiques Protéines 30 %, matières grasses brutes 19 %, cellulose brute 3 %, cendres brutes 5,5 %, humidité 8 %, calcium 0,95 %, phosphore 0,7 %, magnésium 0,08 %, taurine 2,4 g/kg.
Composition Farine de volaille, riz, maïs, pulpe de betterave, graisse de volaille, graisse de bœuf, gluten de maïs,, huile de poisson, foie de volaille, levure, protéines de volaille hydrol., œuf complet, carbonate de calcium, chlorure de sodium, fibres de chicorée, extraits de moules, yucca schidigera
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine C 150 mg, Acide linoléïque E 2 000 mg, L-carnitine 1 200 mg, 1 mg E 2, 2,7 mg E 4, 36 mg E 6, 0,05 mg E 8.