Composants analytiques Protéines : 26 %, matières grasses : 15 % acides gras oméga-6 : 2,5 %, acides Oméga-3 : 0,91 %, DHA : 0,35 %, cendres brutes : 6,5 %, fibres brutes : 2,4 %, calcium : 0,95 %, phosphore : 0,82%.
Composition Farine de poisson de mer (22 %, une source naturelle d’acides Omega-3), pois entiers, pommes de terre, patates douces (17 %), graisse de porc, saumon frais (4 %), farine de saumon (4 %), sauce de poisson, pulpe de betterave déshydratée (2,4 %), huile de tournesol, substances minérales, fructo-oligosaccharides (0,29 %, prébiotiques naturels), mannanoligosaccharides (0,15 %, prébiotiques naturels).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 59867IE, Vitamine C 61mg, Vitamine D₃ 1043IE, Vitamine E 214mg, Bêta-Carotène 2.3mg. Oligoéléments : cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 11 mg, iode (iodure de potassium) 2,3 mg, manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) 35 mg, oxyde de zinc (zinc) 102 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 61 mg. Antioxydant : (naturel) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 35 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 17 mg, extrait de thé 9 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.