Composants analytiques Protéines 34 %, matières grasses 14 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 2,5 %, acides gras Oméga 6 2 %, acides Oméga 3 0,5 %
Composition saumon (16 %*) (y compris tête, arêtes, viande), protéines de volaille séchées, blé*, maïs*, farine de protéines de maïs, farine de soja, graisse de porc, gluten de blé, glycérine, racine de chicorée séchée*, minéraux, autolysat, levure*, graisse de volaille, cellulose, spiruline (0,2 %*), xylose.
Additifs par kg Vitamine A UI/kg 33760, vitamine D3 UI/kg 1 100, vitamine E/kg 670, vitamine C mg/kg 140, sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) mg/kg 35, iodate de calcium anhydre (I) 0,9 mg/kg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) 5 mg/kg, sulfate de manganèse (Cu) 16 mg/kg, sulfate de zinc Monohydraté (Zn) mg/kg 55, sélénite de sodium (Se) mg/kg 0,05, Taurine mg/kg 700, antioxydants