Composants analytiques Protéines 37 %, matières grasses 13 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 4 %, acides gras Oméga 6 2 %, acides gras Oméga 3 0,5 %
Composition saumon (15 %*) (y compris tête, arêtes, viande), protéines de volaille séchées, blé*, farine de soja, farine de protéines de maïs, maïs*, graisse de porc, gluten de blé, pulpe de betterave déshydratée, glycérine, minéraux, racine de chicorée séchée*, autolysat, cellulose, levure*, graisse de volaille, spiruline (0,2 %), xylose.
Additifs par kg Vitamine A IE/kg 37 000, vitamine D3 UI/kg 1 200, vitamine E/kg 460, vitamine C mg/kg 140, sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) 77 mg, iodate de calcium, anhydre (I) 1,9 mg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) 12 mg/kg, sulfate de manganèse (sulfate de zinc) monohydraté 120 mg/kg, sélénite de sodium (se de sodium) 0,11 mg/kg, taurine 740 mg/kg, anitoxydants