Composants analytiques Protéines brutes 8,0 %,
cendres brutes 1,6 %,
Teneur en humidité 80,0 %,
Teneur en matières grasses 4,0 %,
fibres brutes 0,8 %,
Calcium 0,20 %,
phosphore 0,18 %,
sodium 0,25 %,
potassium 0,17 %.
Composition viandes et sous-produits animaux (dont 32 % agneau), riz (cuit), substances minérales, huiles et graisses, sous-produits d'origine végétale (dont 0,5 % psyllium, 0,3 % inuline), levure de bière. Ingrédients digestes : Agneau 32 %, estomac de volaille 12 %, foie de volaille 6 %, riz (cuit) 7,5 %, huile de saumon 0,5 %, huile de lin 0,5 %.
Additifs par kg Vitamine D3 300IE/UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérole totalement racémique) 40 mg, zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 30 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium (eau) 0,25 mg, manganèse (sulfate manganeux (II) monohydraté) 2 mg