Composants analytiques Protéines : 34,0% - Matières grasses : 15,0% - Cendres brutes : 6,9% - Fibres brutes : 6,7% - Fibres diététiques (totales) : 15,0%.
Composition Protéines de volaille déshydratées, gluten de blé*, maïs, fibres végétales, riz, graisse animale, protéines animales hydrolysées, blé, farine de maïs, gluten de maïs, pulpe de betterave, sels minéraux, produits à base de levure, huile de soja, huile de poisson, psyllium (écorces et graines ; 0,50%), fructo-oligosaccharides.
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A : 24000 UI, Vitamine D3 : 940 UI, Fer (3b103) : 30 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 9 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 39 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 130 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,04 mg - Antioxydants