Composants analytiques Protéines 15 % | Matières grasses 16 % | Fibres brutes 3 % | Cendres brutes 6 % | Calcium 0,90 % | Phosphore 0,30 % | Méthionine 0,35 % | Lysine 0,80 % | Thréonine 0,50 % | Tryptophane 0,15 % | Cystine 0,25 %
Composition Céréales | Noix (arachides décortiquées 10 %) | Sous-produits d’origine végétale | Fruits (fruits 5 %) | Graines | Légumes | Huiles et graisses | Argile | Sucre | MOS | Yucca | Substances minérales
Additifs par kg phosphore 0,30 % | Méthionine 0,35 % | Lysin 0,80 % | Thréonine 0,50 % | Tryptophane 0,15 % | Cystine 0,25 % vitamine A 8 000 UI | bêta ‐-carotène 4,80 mg | Vitamine D3 1650 UI | Vitamine E 95 mg | Vitamine K3 3 mg | Vitamine B1 8 mg | Vitamine B2 17,50 mg | Pantothénate de calcium D 22 mg | Vitamine B6 6,50 mg | Vitamine B12 0,03 mg | vitamine C 55 mg | niacine 90 mg | acide folique 1,65 mg | Biotine 0,29 mg | Chlorure de choline 670 mg | 3b202 (iode) 2,30 mg | E4 (cuivre) 11 mg | 3b503 (manganèse) 110 mg | 3b605 (zinc) 105 mg | E8 (sélénium) 0,22 mg