Composants analytiques Protéines brutes 30 %, huiles et graisses brutes 16,5 %, cendres brutes 8,8 %, cellulose brute 2 %, calcium 1,35 %, phosphore 1 %, oméga 6 1,8 %, oméga 3 0,8 %.
Composition Poisson 60 % (de saumon frais 37 %, de saumon déshydraté 16 %, de truite déshydratée 7 %), patates douces 14 %, pommes de terre, graisse de volaille, petits pois, pulpe de betterave (désucrée), huile de saumon 2 %, graines de lin, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, spiruline 0,1 %, psyllium, épinards 0,1 %.
Additifs par kg Vitamine A 18’000 UI, vitamine D3 1260
UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 7 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)) 8 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 80 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) 2,35 mg.