Composants analytiques Protéines brutes 28 %, matières grasses brutes 17 %, cendres brutes 8 %, fibres brutes 2,5 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,1 %, oméga 6 2 %, oméga 3 0,5 %.
Composition Canard 60 % (de canard frais 37 %, de canard déshydraté 23 %), patates douces
15 %, pommes de terre, graisse de volaille, pulpe de betterave (désucrée), huile de saumon 1 %, graines de lin, fibres brutes de pomme, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, myrtilles 0,05 %, dent-de-lion.
Additifs par kg Vitamine A 18’000 UI, vitamine D3 1260 UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 8,5 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)) 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydre) 2,8 mg.