Composants analytiques Protéines : 24 % matières grasses : 13 %, acides gras oméga-6 : 2,3 %, acides gras oméga-3 : 0,84 %, cendres brutes : 6,7 %, fibres brutes : 2,3 %, calcium : 0,97 ; phosphore : 0,81 %.
Composition Farine de poisson de mer (20 %, une source naturelle d’acides Omega-3-), pommes de terre, patates douces (18 %), amidon de pois, graisse de porc, pois entiers, saumon frais (4 %), farine de saumon (4 %), pulpe de betterave déshydratée (2,9 %), sauce de poisson, huile de tournesol, substances minérales (dont hexamétaphosphate de sodium 0,39 %), levure de bière, fructo-oligosaccharides (0,28 % un prébiotique naturel), glucosamine (issue de tissus animaux) (450mg/kg).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 59737 UI, vitamine C 61 mg, Vitamin D₃ 1041 UE, vitamine E 213 mg, bêta-carotène 2,3 mg. Oligoéléments : cuivre (II)-sulfate pentahydraté (cuivre) 12 mg, iodate de potassium (iode) 2,4 mg, sulfate de manganèse monohydraté (manganèse) 36 mg, oxyde de zinc (zinc) 105 mg, sulfate de fer (II) monohydraté (fer) 63 mg. Antioxydants : (naturels) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 36 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 18 mg, extrait de thé 9 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.