Composants analytiques Protéines : 24%, Teneur en graisses : 13%, Acides gras oméga-6 : 2.3%, Acides gras oméga-3 : 0.84%, Cendres brutes : 6.7%, Fibres brutes : 2.3%, Calcium : 0.97%, Phosphore : 0.81%.
Composition Farine de poisson de mer (20%, une source naturelle d'acides gras oméga-3), pommes de terre, patates douces (18%), amidon de pois, graisse de porc, pois entiers, saumon frais (4%), farine de saumon (4%), pulpe de betterave sucrière déshydratée (2,9%), sauce de poisson, huile de tournesol, minéraux (dont hexamétaphosphate de sodium 0,39%), levure de bière, fructooligosaccharides (0,28%, un prébiotique naturel), glucosamine (provenant de tissus animaux) (450mg/kg).
Additifs par kg ^(/kg), vitamines : Vitamine A 59737IE, vitamine C 61mg, vitamine D₃ 1041IE, vitamine E 213mg, bêta-carotène 2.3mg. Oligoéléments : sulfate de cuivre (II) pentahydraté (cuivre) 12mg, iodure de potassium (iode) 2.4mg, sulfate de manganèse monohydraté (manganèse) 36mg, oxyde de zinc (zinc) 105mg, sulfate de fer (II) monohydraté (fer) 63mg. Antioxydants : extraits d'huile végétale contenant des tocophérols (naturels) 36mg. Aromatisants : extrait de romarin biologique 18mg, extrait de thé 9mg. ^Teneurs contenues au moment de la fabrication.