Composants analytiques protéines 31 %, matières grasses 11 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 3,5 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,05 %, acides gras oméga-6 1,4 %, acides gras oméga-3 0,2 %.
Composition viandes et sous-produits animaux (dont protéines de poulet 4 %), céréales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses (dont huile de poisson 0,8 %, huile de tournesol 0,5 %), poudre de cellulose 1 %, substances minérales, levures, légumes, Yucca schidigera 0,1 %, poissons et sous-produits de poissons.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : vitamine A 10 500 UI, vitamine E 75 mg, vitamine D3 750 UI, biotine 0,14 mg, taurine 300 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,7 mg, Fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 65 mg, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 8 mg, Sélénium (méthionine de L-sélénium) 0,05 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 7 mg, Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 110 mg. Additifs technologiques : antioxydants. Additifs sensoriels : colorants. Additifs zootechniques : chlorure d’ammonium 1 700 mg.