Composants analytiques Protéines 30 %, matières grasses brutes 18 %, matière inorganique 6 %, fibres brutes 2,1 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,7 %, magnésium 0,08 %, acides gras oméga-6 3 %, acides gras oméga-3 0,5 %, taurine 2,4 g/kg
Composition Farine de volaille, riz, maïs, farine de sardine (10 %), graisse de volaille, gluten de maïs, graisse de bœuf, huile de poisson, foie de volaille, pulpe de betterave, levure, protéines de volaille hydrol., œuf complet (séché), fibres d’avoine, chlorure de sodium, carbonate de calcium, fibres de chicorée, yucca schidigera
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine C 125 mg, L-carnitine 1 000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,15 mg E 8, 1,6 mg E2