Composants analytiques Beurre d’arachides pur : Protéines 8,3 %, matières grasses 50,4 %, cendres brutes 0,95 %, cellulose brute 3,4 %. Beurre d’arachides protéiné : Protéines 15,6 %, matières grasses 44,6 %, cendres brutes 1,1 %, cellulose brute 7,4 %. Beurre d’arachides aux baies : Protéines 8,4 %, matières grasses 39,5 %, cendres brutes 1,5 %, cellulose brute 4,8 %.
Composition Beurre d’arachides pur : Huiles et graisses, noix (18 % arachides), céréales. Beurre d’arachides protéiné : huiles et graisses, noix (18 % cacahouètes), céréales, insectes (5 % vers à soie). Huiles et graisses, noix (18 % arachides), céréales, fruits (canneberges (2 %), baies de sorbier (1,5 %), baies de sureau (1 %), pommes (0,5 %))