Composants analytiques Protéines 26 %, matières grasses 20 %, fibres brutes 3 %, cendres brutes 4,5 %, humidité 6 %, calcium 0,5 %, phosphore 0,4 %, sodium 0,4 %, potassium 0,6 %, acide linoléique 2,6 %.
Composition Maïs, farine de cretons, protéines de volaille (séchées), riz, pois, graisse de volaille, suif de bœuf, pulpe de betterave, foie de volaille, protéines de volaille (hydrol.), œuf complet (hydrol.), huile de saumon, lignocellulose, carbonate de calcium, chlorure de potassium, chlorure de sodium, Yucca schidigera. Source de protéines : maïs, farine de cretons, protéines de volaille (riz).
Additifs par kg 15’000 UI 3a672a, 1200 UI 3a671, 4,5 mg 3b405, 60 mg 3b603, 6 mg 3b502, 1,6 mg 3b202, 2000 mg 3a370.