Composants analytiques Protéines 11 %, matières grasses 5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 1,6 %, humidité 81 %, amidon 0,1 %, sucre total n.d., taurine 0,6 g/kg.
Composition viandes et sous-produits d’origine animale, substances minérales. À la volaille : 25 % volaille, bœuf, porc. Au bœuf : 30 % bœuf, volaille, porc. Au lapin : porc, dinde, 8 % de lapin. Av. cœurs de dinde : bœuf, volaille, porc, 8 % de cœur de dinde. Au foie de poulet : bœuf, 14 % de foie de poulet, porc, volaille. Au saumon : Poissons et sous-produits de poissons 7,5 % de saumon.
Additifs par kg 250 UI 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202.