Composants analytiques Teneur en graisse 19,5 %, acides gras oméga-6 2,6 %, protéines 35 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 0,5 %
Composition Viandes et sous-produits animaux (34 %*), céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucre, levure, poissons et sous-produits de poissons, lait et produits de laiterie (0,3 % fromage en poudre)**(* correspond à 50 % de viande et de sous-produits d’origine animale réhydratés, avec 10 % de poulet et 1 % de dindon)(**correspond à 1 % de fromage réhydraté)
Additifs par kg Vitamine A 32 000 UI/kg, vitamine D3 1 000 UI/kg, vitamine E 170 UI/kg, sulfate de fer monohydraté 97 mg/kg, iodate de calcium, anhydre 2,5 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 15 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté 46 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté 150 mg/kg, sélénium de sodium 0,14 mg/kg antioxydants, colorants