Composants analytiques Teneur en graisse 19,5 %, acides gras insaturés oméga-6 2,6 %, protéine 35 %, cendres brutes 8,5 %, cellulose brute 0,5 %
Composition Viandes et sous-produits d’origine animale (34 %*), céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, minéraux, sucre, levure, poissons et sous-produits de poissons (1%)**(* correspond à 50 % de produits de viandes et sous-produits animaux réhydratés, avec 10 % de poulet et 0,5 % de boeuf)(** correspond à 2 % de poisson réhydraté et de produits de poisson, avec 0,5 % saumon)
Additifs par kg Vitamine A 31700 IE/kg, vitamine D3 1 000 UI/kg, vitamine E 170 IE/kg, sulfate de fer monohydraté 100 mg/kg iodate de calcium, anhydre 2,7 mg/kg, sulfate de cuivre pentahydraté 16 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté 50 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté 170 mg/kg, sélénium de sodium 0,15 mg/kg antioxydants, colorants