Composants analytiques Protéines 7 %, matières grasses 3,2 %, cendres brutes 3,1 %, cellulose brute 0,07 %
Composition Au canard dans une sauce aux olives
Viandes et sous-produits animaux (dont canard 4 %), céréales, minéraux, sucre, fruits (olives déshydratées 0,25 %, correspond à 4 % d’olives en sauce).À la truite et aux légumes
Viandes et sous-produits animaux, céréales, poissons et sous-produits de poisson (dont truite 4 %), minéraux, légumes (légumes séchés 0,45 %, correspond à 4 % de légumes), sucre.Au lapin et aux carottes
Viandes et sous-produits animaux (dont lapin 4 %), céréales, minéraux, légumes (carottes déshydratées 0,45 %, correspond à 4 % de carottes), sucre.Au veau dans une sauce aux légumes
Viandes et sous-produits animaux (dont veau 4 %), céréales, minéraux, légumes (légumes secs 0,45 %, correspond à 4 % de légumes en sauce), sucre.
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 625 UI / kg, vitamine D3 95 UI / kg, sulfate ferreux monohydraté 21,7 mg / kg, iodate de calcium anhydre 0,27 mg / kg, sulfate de cuivre pentahydraté 2,4 mg / kg, sulfate de manganèse monohydraté 4,2 mg / kg, sulfate de zinc monohydraté 35 mg / kg.